Первое свидание

Фируз Бойназаров
За плечами туч могучих,
Солнце спряталось с утра.
Вдоль аллей, дорог цветущих,
Нам виднелись чудеса.

Гром гремел, стучал по тучам,
Дождь всё моросил кругом.
День казался самым лучшим!
В этом парке городском.

Помню первые касания!
И игру дождливых струй.
Наше первое свидание,
И блаженный поцелуй.
 
С ней всю грусть я улетучил,
С ней забыл я обо всём!
Сердцем был я неразлучен!
А душою опьянён.