Не отдам!

Наталия Смирнова 3
Вы думаете табурет
Купили в магазине? - Нет!
Я лично смастерил его
За полтора часа всего!
Немного дедушка помог.
Один, наверно, я б не смог
Бруски нарезать, обстругать,
Скрепить их, отполировать,
Но в основном трудился сам!
Я думал, с радостью отдам
Этот прекрасный табурет
Братишке, чтобы он в обед
Уже уселся на него,
Но стало жалко до того
Отдать свой результат труда,
Что я решил: пусть никогда
Никто не сядет на него!
Как память сохраню его
О первых плотницких трудах
В своих ребяческих годах!