Я так люблю любить людей!

Мария Иванова 33
Я так люблю любить людей!
И мне так нравится творить добро...
Наверное, не все меня поймут -
Как незнакомым можно быть сестрой?

Лукавства нет и лжи-как мать люблю,
И жизнь отдам, на пытки соглашусь.
Все чувства на свободу отпущу,
Как в детстве чистотой обогащусь.

Не ждать-самой любить и отдавать,
Я знаю, что такая не одна.
Не нужно ни о чем переживать -
Ведёт по жизни крепкая рука.

Что недодали раньше, всё Отец
Вернул с лихвой и после наградит.
Он Святости светлейший образец,
Спасает кающихся,искренних простит.

Края переполняет от любви,
Я знаю - это мой родной Отец...
Улыбкой освещается  лицо -
Подсказывает вечное Мудрец.

16.08.2015г.