Долбаный Томограф

Алексей Огнев 2
Я не боюсь закрытых помещений
Но у врачей – другая установка –
Томограф – куча новых ощущений,
Накроют крышкой – и с усмешкой в топку.

- Разденься! Ляг!
- Я, может быть, стесняюсь.
Про крематорий знаю я не понаслышке.
Вдруг эти палачи, я опасаюсь,
Возьмут и заколотят на хрен крышку.

И поглотит меня томограф инородный
На каждого – лишь несколько минут,
Добавят газу – благо он природный,
И к пламени давленье подадут.

И выписку напишут от заботы,
И пепел веником в совочек заметут.
Мол, так и так – сгорел, блин, на работе,
И ночью в новостях передадут.

Тут свет померк, убийца мой включился.
Он загудел, защелкал, задрожал.
Конечно, я бы тоже возмутился,
Чтоб кто-то у меня внутри лежал.

Но нет! Вернулись. Достают из шахты.
Мол, не хватило на тебя угля.
И спрашивают вежливо: - Ну, как ты?
Я просыпаюсь и шепчу: - Отлично, бля…