Я кота возьму с собой!

Людмила Безусова
Наш Василий-кот пушистый.
Он не рыжий,золотистый!
А на ушках кисточки,
Кушает из мисочки!
Любит курочку,сметанку,
Обожает мою манку.
Только мама отойдёт,
Манку кушает наш кот.
Мама удивляется:
В космос собираешься?
Я кота возьму с собой,
Он же кашу ест со мной!