Бог к ней не спиной повернулся...

Трикими
Бог к ней не спиной повернулся,
Увидев своими глазами,
Он речь потерял, ужаснулся,
Он просто залился слезами.

Поставить заслон извращенцам,
Он лишь отвернулся на миг,
Чтоб души спасти тем младенцам,
Что к Богу направили крик.

Бог правых, неправых - всех примет,
Но душам воздаст за дела,
В ад дух извращенцев направит,
Чтоб впредь не ожил никогда.

Чтоб толпы душ умалишённых,
Прямою дорогой ушли,
В огонь для врагов прокажённых,
Чтоб больше на трон не взошли...
= = =
Написано как рецензия на На стихи
 "Она в жёлтом платье стояла", автор Александра Сушкина
  http://www.stihi.ru/2015/08/13/1538