Счастье - просто быть с тобою

Александра Корел
Счастье - просто быть с тобою,
Ни о чём не говорить,
Непосильною тоскою
Свою душу не томить;
Слушать твой знакомый голос,
Улыбаться, чуть дыша;
Выбивающийся волос
Вить на палец, не спеша;
Потонуть в глазах бездонных,
Без остатка раствориться,
На ресницах непокорных
Потеряться, притулиться;
Таять в нежности объятий,
Веровать, что в них спасенье;
Без костюмов и без платий
Просыпаться в воскресенье;
Заблудиться на планете
И забыть про всё былое.
Счастье есть на этом свете,
Счастье - просто быть с тобою.