Обращение к ветру

Ася Оздоева
одна наедине с тобой,
что расскажешь
мне сегодня..ветер?
пустая комната
открытое окно, я жду
прихода твоего..
звучанье этого дудка
уносят мои мысли
от всех земных недугов.
я лишь тебе открою то,
что так тревожит
мои струны...
избавь от сей
тяжелой думы
Ты прилетай скорей
и не спеши уйти,
а уходя возьми с собой
украв меня у этих дней..*