Бездна

Альбина Кумирова
Под взглядом небес прорастает во мне тишина,
и я, отречась от иллюзий, сомнений, и страхов,
которыми жизнь окружает меня, как стена,
вбираю свободы глоток и иду как на плаху.

Творец мой, Твой план совершенен, продуман и строг,
я всё принимаю из рук, подаривших дыханье –
все перепетии и будущей жизни залог -
Твой взгляд, в коем бездна любови полна  состраданья.

16.08.2015