К

Александра Чапаева
Вокруг лишь только тьма и мрак,
А впереди - кусочек света.
Вселенский комнатный бардак.
И нет здесь точного ответа.
Мечтая встать на пьедестал,
Там у железа давят в спину.
Как будто богом был им дан
Покинуть жаркую долину
Определённый ясны знак.
И не понять здесь, всё ли так?
Взбираясь выше с каждым часом,
Закончится внезапно в миг
Начавшийся прекрасным танцем
Горящей музыки мотив.