***

Александра Корел
-Ты чего это такая грустная?

-То ли устала просто от физики
То ли эмоции бьют ключом
Утонуть готова средь ночи в мистике
И городская сушь не по чём.

Да уж, ветра среди ночи дуют,
Только всё также в моей душе
Сидит пустота, в пустоте кочуют
Скелеты чувств в неглиже.