Сила творца

Хххбезликийххх
Похищен мир, у мудреца чье имя неизвестно
Он есть никто - и в тоже время все
Его судьба, есть судьбы всех и каждого
Пока он жив, никто не в силах умереть
Носить клеймо на сердце долг его
Нести всю боль и мудрость чрез века
Проклятие бессмертия- есть сила для творца.