Не прошу я у Бога много

Людмила Благодать
Не прошу я у Бога много,
А прошу только об обном:
Не оставь меня у порога,
А введи в свой Отцовский Дом.

Нет во мне того совершенства,
о котором  мечтала  я,
но Ты знаешь, что  с раннего детства
я искала,  Господь, Тебя.

Я мечтала найти дорогу,
ту одну, что ведёт к Тебе.
Я прошу, не суди меня строго
за ошибки на грешной Земле.

Я старалась. Я очень старалась
быть достойной любви Твоей.
Но не всё, не всегда получалось
по желанью души моей.

Очень много хитроспелетений
преподносит судьба порой.
Нелегко избежать сомнений
и остаться самим собой.

Но я выжила, устояла,
веру в сердце своём храня,
никогда я не распинала
вновь и вновь, мой Господь, Тебя.

Людям срочно покаяться надо.
Все приметы твердят о том.
Ураганы, цунами, торнадо
и вулканы, пожары кругом.

Люди разум совсем  теряют
и в жестоком пекле войны
свои души они сжигают,
позабыв Заветы Твои.

И цветущие  ранее земли
Превратились в пустыни уже.
Ложь, разврат, беззаконие, сплетни
расползлись по несчастной Земле.

Знаю очень близка встреча наша.
Как мне жалко людей Земли.
Твоего терпения чаша
переполнилась. Боже спаси!

Ты сказал: «Как увидите это,
не печальтесь, а радуйтесь мукам,
и  взгляните на синее небо,
наполняйтесь Божественным духом!

Избавление ваше близко
от страданий, печали и боли».
Я склоняю колени низко:
"Забери  меня  из  неволи."

Не прошу я у Бога много,
А прошу только об одном:
Не оставь меня у порога,
А введи в свой Отцовский Дом.