Опять люблю!

Людмила Павлова 8
Опять люблю!Опять страдаю,
А это значит,что жи-ву!
Всю жизнь свою,как будто в мае,
Я осенью переверну!

Душой и сердцем,каждой клеткой
Прихода твоего я жду:
Лишь хрустнет за окошком ветка-
Уже к порогу подхожу!

Со мной такого не бывало!
Ну,а с тобой? Не может быть!
Осталось дело лишь за малым-
Нам это чувство сохранить!