Сестре

Ася Оздоева
Родная, не переживай, тебе нельзя.
Ты у меня такая красивая и хорошая.
Любимая сестра моя - Мадина*
А сложности в жизни они бывают всегда,
Иначе жизнь не называли б испытанием.
Добрая моя,не таи печаль на тех, кто обидел.
Ты отпусти..сбрось с души своей камень.
Только в равнодушие на обрати.
Тебе есть ради чего улыбаться теперь,
Надейся и до последнего верь..
А я за тебя, за вас буду молиться,
Чтоб плохого не могло с вами случиться
Так трепетно люблю и дорожу..
И в сердце бережно тебя.. родная..я храню.