Сердцебиение

Ксения Газиева
А ты живешь в моем сердцебиенье!
Пульсируешь давно в моих висках!
В тебе черпаю столько вдохновенья,
На жизни две мне хватит. Даже так.

Кардиограмма сердца дает сбои,
Когда не вижу долго я тебя!
Я вновь лечу по снегу за тобою,
По краю беспрерывного дождя.

А ты живешь в моем сердцебиенье!
И в неокрепшей молодой душе,
Твоя любовь - мое землетресенье!
Двенадцать баллов снова по шкале...

Ксения Газиева
2015