Огородное

Галка Михайлова
Огород разбушевался,
Видно, что-то началось:
Кабачок в усах раздался,
Авокадо принялось.
Каблучками  тыква стелет,
Шапку выбросил укроп,
А горох куда-то целит,
Выбирая между троп.
Все растения с поклоном
Шепчут дружное «Ура»:
Коронована бутоном
Стала розочка вчера.

07.08.15