гугл поиск

Алина Герцен
"Очередное кредо кредо моих друзей:
Надо бы ее сбагрить по случаю
Нет, мы любим тебя всех сильней
Но ты то достойна лучшего!!!"


Мы знакомы все очень давно ...
Но не быть тебе  ж с нами до старости?!
Ты такая ничо...( правда характер дерьмо)
Но это же все мелочи да малости!


Короче говоря , ты не реви
Зачем бороться за того , кто мягкотел?
И не расстраивайся из-за этой фигни:
Давно бы сдался бы , 
если б захотел ...


Приходи ка лучше через год
Может в нас там что-нибудь изменится ?
Локти покусаем , потребуем развод
Но на тебе , наверное , не женимся .

Никогда ? Ты  Слышала ? Забудь !
Кажется ,тебе пора за  валерьянкой!
Или быстренько бери планшет и в путь :
Гугл поиск : как стать лесбиянкой ?