Тихий час

Елена Никандрова
Закончен тихий час, проснулись дети
И хочется на взрослых поглядеть им.
Из-за дверИ, на цыпочках, чуть слышно
Выходит Миша...

А сзади скачет мяч, гремят колёса,
И кот с безумной мордою пронёсся
И спрятался на кухне под корытом -
Выходит Рита...

11.08.2015