Рухнувший мир

Дмитрий Изгой Бойко
 Гляжу на улицу в окно.
 Там серо,пасмурно,уныло.
 А в голове стучит одно -
 Нам не вернуть того что было.
 Не растут на руинах цветы,
 и бабочки там не летают.
 Я знаю об этом,и ты!
 На свете чудес не бывает!
 Дядя добрый не придет.
 Не взмахнет волшебной палкой.
 Знаем это Я и Ты.
 Осколки выбросить не жалко.
 На сердце рваные раны
 надолго покоя лишают.
 Нанесенные ложью -
 обманом всегда тяжело заживают.
 Стихи писать я не хочу......
 наверняка уже не буду.
 Минует время.Боль уйдет.
 Бог даст обиды позабуду!