Не вышло...

Гмызин Вячеслав
- Ты прости, что сказала "милый"...
- Я прощаю,- ответил он.
Это были не грабли, а вилы,
Где "зеро" выпадает на кон...

Этот ноль облегает душу,
Истерзает своей занозой,
Он пустыней своей иссушит,
А венок оплетается розой...