Аромат из фениксовых слов

Нат Алия Рассветы-Закаты
Птицей феникс возносились чувства
С олицетворением любви,
И мелодией парения созвучно
Доносилась музыка души...

Ветерком нежнейшим раздувался
Тонкий шлейф невидимых духов,
И сиянием тончайшим создавался
Аромат из фениксовых слов!..