Всемогущий...

Женьшень -Корень Жизни
Что-то нынче я встревожен,
Целый день не пил не ел.
Я тобою заворожен…
Я тобою заболел…

Чую - воздуха мне мало,
Сердце бедное щемит,
Кровь пульсирует устало
И давление шалит.

Но к врачу визит отложен
Мой недуг определен -
Был я раньше осторожен,
А теперь в тебя влюблен.

Приготовлю ужин. Свечи
Подожгу. Накрою стол.
Только ты меня излечишь
………………………………….
Всемогущий Трихопол.