Природа - мать

Владислав Зырянов
Меня манили небеса, недосигаймые телесно,
С ума сводящие леса, другая жизнь, так интересно,
И те пьянящие луга, где всё равно, там где не тесно,
Там улыбаются глаза, душа находит своё место.
Я с ней сливаюсь воедино, природа-мать, моя царица,
Такая честь быть её сыном, не устаю этим гордиться.
Я выхожу на поединок, цивилизация-волчица,
Я буду верным паладином, но так же волен как и птица.