Мертвая звезда

Шопенкова Виктория
Взгляни на небо, загадай желание.
Звезда упала только для тебя.
Сквозь миллиарды лет стремилась на прощание
Дарить надежду, в жертву принести себя.

Пускай, мертва, пускай ей и не снилось,
Что для кого-то важен ее путь.
Хоть очень далеко, но пригодилась.
И в смерти все же есть большая суть.