На склоне лет - великий дар от Бога!

Анна Рубиновская
"... И, может быть, на мой закат печальный
Блеснет любовь улыбкою прощальной."
А.С.Пушкин  Элегия 1830 г.

"О, как на склоне наших лет
Нежней мы любим и суеверней...
Сияй, сияй, прощальный свет
Любви последней, зари вечерней!"
Ф.И.Тютчев

"...Тем и страшна последняя любовь,
что это не любовь, а страх потери".
Евгений Евтушенко. 1977 г.

 
                ***

Святое обожание тебя...
На склоне лет - великий дар от Бога!
Благословенна будь моя судьба,
Где в светлый Рай ведёт к тебе  дорога.

Словами сложно чувства передать.
Их искренность почувствуешь  душою...
Благодарю тебя за мир и благодать,
За радость, что дарована тобою!

Признания тихонько говорю...
Ты далеко, но верю, что услышишь...
Надежды луч на счастье подарю
За миг любви, преподнесённый свыше...


17.08.2015

Фото - инет

Сердечное спасибо моей милой друженьке Верочке Пенькой за песню, написанную на мои строки и прекрасное исполнение под гитару Овсея Фола!

Благодарю Варфоломея (Евгения Вахромеева) за чудесное исполнение песни под собственный гитарный аккомпанемент!
 
Размещена песня в Избе-Читальне (Портал Стихи.Ру не поддерживают такие ссылки, а жаль!)