Слабые принцы

Лина Стриж
Слабые принцы нынче пошли -
Драконы летают, томятся принцессы,
Лечат девицы в противной пыли
То, что недавно случайно нашли:
Гнойные душ абсцессы.

Раньше терзались мыслью одной:
Как бы сыграть поприличнее свадьбу,
Но предначертано злобной судьбой:
"Быть одинокой, хоть молодой,
В скромной своей усадьбе"

Плачут ночами, в небо глядят,
Грезят о скучной семейной работе.
Дни напролёт, ночь за ночью подряд
Ждали принцессы "верных" ребят,
Которые были... в Доте.

Вроде и рядом, а далеко,
Громкие крики: "Раки на миде!"
Слушать принцессам, увы, нелегко.
Негодование их велико,
Сердце горит в обиде.

Я же, звенящую дёрнув струну,
Всё же надеюсь, что встречу кого-то,
Кто скажет: "Тебя не оставлю одну,
Ради тебя я горы сверну!
А может, сверну и Доту".