Облачно

София Озерная
Сегодня облачно, однако,
И солнце спряталось за тучи,
Вот-вот начнется дождь, и слякоть
Мои подошвы будет мучить.
Мне слишком грустно и печально,
И сердце, вроде как, не бьется,
Но это для меня не тайна,
А дождь возьмет, да разольется.