ЛЕТО

Юрий Губарев 2
             Вот, уж лето наступило
             дух желаний- всех вселило
             долго, ждали и мечтали
             даже, планы составляли

             кто, поедит отдыхать
             на моря, в песках лежать
             в воду, тёплую нырять
             кто, на даче отдыхать

             огурцы, морковь- сажать
             помидоры, перец, дыни
             грушу- к яблони привили
             сад фруктовый- посадили

             вишню, яблоню, малину
             фрукты вкусные, полезны
             урожай собрать, чудесный
             в июль, август, в сентябре

             заготовить, всё к зиме
             кто то встанет, на заре
             ловить, рыбку на реке
             отдыхая, развиваясь

             и природой, наслаждаясь
             дарит нам, с полна, всемерно
             без, отдачи и безмерно
             наслаждаясь, днями лета

             в речке, уж вода прогрета
             тёплой, жаркою погодой
             детвора в реке- поскольку
             днями плещатся, ныряют

            и рыбалкой, промышляют
            кто поймал ерша, кто щуку
            кому, вьюн попался юркий
            много радости, веселья

            ЭТО ЗДОРОВО- ВЕДЬ ЛЕТО!!!