Поэт - угроза для страны шутка с долей

Петр Голубков



Поэт, рискуя самоуважением,
В болоте слов увяз – и хоть бы хны…
Его потребность в самовыражении –
Уже, фактически – угроза для страны,
Где каждый третий - в чем-нибудь погряз…
А тут: «Увяз… Не дуб, видать, а... вяз!..»