Слёзы небесные в жар сверх чудесные

Моргун-Джеджалий Виталий
"Слёзы небесные" в жар   сверх чудесные-
Ершистые "речи" гроз - будоражат дух   лестные.
Если под лучами долго  мы -мыслями пресные.
Единожды выбрав ,что-либо  - люди на новь"тяжеловесные".
Еда множит привычки ,"предпочтения местные" . 
Еле-еле "идём" в "даль" - заключая всё в "рамки сверх тесные". 

 Моргун Виталий Евгеньевич 64.