Я спросил у дяди Феди

Алексей Огнев 2
Я спросил у дяди Феди:
- Отчего машина едет?
Дядя Федя нос потер
И сказал: «У ей мотор!»
Я поправил дядю Федю:
- Не у «ей», а у «неё».
Дядя Федя возмутился:
- Ах ты с…ка, ё-моё!
Я на всякий случай в руку
Взял осколок кирпича
И ответил: «Я не с…ка!
Я – Орленок Ильича!»