Доля дурака..

Юлия Васильева 7
Что ты рыжий, приуныл?!..
Я не знаю,в страхе жил!..
Скособочило немножко..
Денег нет!.,и счастья.,ложка!..
Долго бегал Я по миру!..,
Продырявил..,три мундира!..
Вобщем счастья ни вершка!..,только доля, дурака!..
Знать совсем ты не дурак!..,раз ты, рассуждаешь так!..
Я наверно несчастливый?!..,раз попался командиру!..
Тот люлей мне навалял!..,и свой мир!..,искать послал!..
Ладно.,ладно!..,не гунди!.,ты домой, давай иди!..
Ты..,Мой дом!..,Я твой..,дом?!..
Как быть тяжко!.,дураком..