нежные посланья

Воронина Елена Владимировна
Я чувствую твой нежный поцелуй.
Он на щеке румянцем разольется,
И шепот тонкий золотистых струй,
Лучами теплыми сегодня дарит солнце.

Я чувствую дыхание твое,
Со мною рядом каждую минуту.
И сердце замирает и поет…
Все те же улицы, знакомые маршруты…

Все так знакомо и так ново тут,
И васильки смеются вдоль дороги.
Посланья нежные, мой друг, не все прочтут.
Такое чувствовать, увы, дано не многим…