Путь к успеху

Марина Монашова
Что могут сделать другие, -
Ты можешь сделать иначе.
К успеху люди приходят
Через свои неудачи.

Изведав и боль, и муки,
Изранив тело и душу,
Не вешай ни нос, ни руки,
Но сделай все это лучше!

16 августа 2015