Summertime

Мила Светлова-Скрипка
С благодарностью - Элле
=========================

         Впервые в жизни я услышала Эллу, когда мне было 16. Я гостила летом у родни на Ставрополье. Гуляя по городу, набрела на небольшой музыкальный магазинчик, совсем небольшой. В магазинчике было тесно, душно и, я сказала бы, темно. Музыкальная продукция никак не была упорядочена, всё лежало кучками (простите) - книги, ноты, пластинки...
        Я плохо переношу духоту и беспорядок (не тот, который - иногда, а тот, который - система), но мне почему-то захотелось остаться и что-нибудь поискать для себя. Я и наискала себе на радость. Правда, тогда я ещё не могла понять, какая на самом деле радость меня ожидает.
Это была большая пластинка Эллы.Ни имя, ни лицо на конверте ни о чём мне тогда не сказали.
        Вечером я устроила себе МУЗЫКАЛЬНУЮ ГОСТИНУЮ.
Это была другая музыка, другой стиль, другая культура... Да, это я сейчас могу так сказать, а тогда я просто слушала-слушала-слушала...и влюбилась! Влюбилась в Эллу, в английский(в который уже раз!), в джаз...
------------------
        Вот и опять за окнами summertime, правда, не очень summer, но это неважно. Я снова слушаю Эллу.
-------------------------------------------
Мила-Скрипка
06.07.2015г.
============================================
http://www.youtube.com/watch?v=u2bigf337aU
============================================
или: http://www.youtube.com/watch?v=lnXLVTi_m_M
============================================