Мы вернемся

Марина Монашова
Если горести прибудут,
Дни уныния придут,
Мы вернемся отовсюду,
Если знаем, что нас ждут.

Если милый образ рядом,
Если в сердце где-то он,
Мы своим стальным отрядом
Нанесем врагу урон.

Если годы прикоснутся, –
Ждут родные, ждут друзья.
Друг, не можем не вернуться.
Не вернуться нам нельзя.

Неприятностей отведав,
Мы вослед им улыбнемся.
С долгожданною победой
Обязательно вернемся!

17 августа 2015