Не зря медсестры лица прячут в маски

Алексей Огнев 2
Не зря медсестры лица прячут в маски.
С кем был вчера – узнать не сможешь утром.
Кто целовал и отвечал на ласки…
Кто терапию заменил на Камасутру?

Пришла в палату. Ночью. Как Венера.
Клизм и уколов ветреная жрица.
Нащупал грудь четвертого размера
И родинку на правой ягодице…

А утром – как зовут? И кто такая?
Все в масках, их попробуй, опознай
Все веселы, бодры и не хромают,
Лишь ярко светятся над масками глаза.

И как узнать? Быть может, мне приснилось,
Притон разврата сделав из больницы…
Лишь помню – грудь в ладонь не уместилась.
Ах, да! – еще какой-то прыщ на ягодице.

Теперь со мной ни удержу, ни сладу…
И, несмотря на боли в пояснице,
Ко всем медсестрам подхожу я с заду,
И разглядеть пытаюсь ягодицы…

Быть может, чем-то я её обидел?
Ведь сделать больно женщине так просто…
Сказал, быть может, стоя в голом виде,
Что зад у ней подернулся коростой?

Кто ж эта узница греха? Ну, как узнать?
Все делом заняты (как будто на работе).
А что осталось мне – лишь вспоминать
Ту маску, грудь и родинку на ж..пе

Назло фурункулам, коростам и прыщам,
В обиде на проказницу судьбу,
Я снова лягу – обещаю вам,
Тогда я точно всех пере..бу.

Но будет все иначе! Без лимитов –
Чтобы узнать – кто был? – От сих – до сих…
- При свете ламп, прожекторов, софитов,
На камеру, с участьем понятых…