Странное

Екатерина Анисимова 3
Опять в яснеющее небо
влечёт прозрачная печаль.
Моя любовь - реальность? Небыль?
Как странно - ничего не жаль.
И не важны страданья тела.
И душу поздно уж спасать.
Очнусь от спячки я - как знать? -
в пустыне белой, белой, белой...