Моей учительнице

Валерий Русаловский
Посвящается Меркеевой Лидии Александровне
            

М  еня Вы помните, конечно,
Е  ршистый маленький мальчишка,
Р  емень терявший где-то вечно,
К  стыду не знал, какая книжка
Е  му нужна  на завтра в школе.
Е  го за это все дразнили,
В  ы защищали всех от боли,
А  кто дразнил, того корили.

Л. етят года и мы седые,
А. всё ж душою молодые!!!