тебе

Лаврентий Дубофф
Тебя озябшую в холодном бытие,
Я отогреть пытаюсь,
но напрасно.
И даже небо не поможет мне,
А дни бегут спокойно и
Бесстрастно.
Похоже небу время нет на нас,
Да и зачем, ведь это в нашей
Власти.
Перевернуть холодность бытия,
И задохнуться захмелев от
Счастья.
А просто надо сердце распахнуть.
Забыть навечно мелкие
Обиды.
В глаза друг другу  с
Теплотой взглянуть.
И никогда их не терять из
Виду.