Я уже...

Людмила Павлова 8
Я уже
и твой голос забыла.
Я уже
и сама позвонила.
Я уже
тебе сердце открыла!
Я уже
и билет купила...
Я уже
тосковать-то устала!
Я уже
душу в клочья порвала!
Я уже
и стихи написала!!
Я уже...
Разве этого мало?!