Я не знаю, почему любовь живет..

Анна Антропова -Цветок Асфальта
Я не знаю, почему любовь живет..
Почему - тоской к тебе ладони сушит..
У меня тюльпан на сердце так цветет,
Как горит огонь, пока он нужен.

Как горит огонь, неведомо на чем,
Там, где было б нечем уберечься.
Светлый-светлый день и шелковый покров,
Укрывает зябнущие плечи..
Там, где больше нечего пропеть -
Руку протяну, и ты услышишь,
Как тихонько затворится дверь,
И начнется жизнь
Под новой крышей.