Цирк

Андрей Босый 2
Приехал цирк,
Гремят фанфары!
Сияет яркими огнями
Купол, залитый свечами.
Он завлекает весь народ
На представленье которых раньше не видали,
Где люди птицами порхали ,
Рукой местами зацепляя небо.
И маги звезды все срывали
И людям в руки отдавали.
Где арлекин все веселил людей
Своими кувырками в зале
И взором укрощал зверей.
Билет бесплатный, проходите!
И с удивлением смотрите
Как тигры вальс везде танцуют
С мячом играют и поют.
Факир покажет представленье,
Как змеи слушают его
И пламя подчинить он сможет
Что искра не сожжет его!
Но берегись, ты жадный зритель,
Часы по полночи пробьют
И в этот миг погаснут свечи
Артисты все во мрак уйдут!
И обратившись там тенями,
Заставят вас на сцене выступать!
А кто откажется- бегите!
Вас тигры смогут всех порвать!
И будут веселиться до упаду,
Где вы истязаете себя!
Себе во вред и зрителям в усладу,
Пока вся не закончится игра!
Петух проснется и пустится рассвет,
И солнце поле все лучами озарило.
А цирка уж на месте нет,
И нет уверенных что представленье было!