Мир.. обрети меня

Анна Антропова -Цветок Асфальта
Мир.. обрети меня.
Носи на руках,
Дари мне конфетти -
Рассыпай над головой
Созвездия..

Мир.. затанцуй меня.
Я стану светлой бестией.
(Так тоже бывает)
Я знаю -
За все заплатила
Заранее.

Мир.. дай мне знание,
Но детство не отнимай..
Люби меня,
Понимай

И отпускай
В штормящее плавание,
Когда я устану от гавани,
Когда мне захочется
Странствия..

Я уплыву - но
Вернуться не забуду.

Мир.. надежды моей
Не забирай -
Я буду жить,
Как странный Кай,
Спасенный своей Гердой.

И за последствия своих поступков
Отвечать
Я научусь.

Я с пола поднимусь
В который раз
И выдохну -
Какое счастье.....
ЖИТЬ...