Чтоб в Природе раствориться...

Елена Прялкина
Отзыв на http www.stihi.ru2014 12 08 4210

Чтоб в Природе раствориться, многого не надо:
просто походи ты босым по росе,
прогони на выпас коров стадо.
стань косцом по утренней заре.
Заходи в лесочек за грибами,
и послушай пенье лесных птиц...
на лужок приляг, раскинь руками
и почувствуй, что ты настоящий принц.
Проведи беседу сам с собою
о том вечном, что увидишь в небесах.
Полюби себя и будь собою
Так себя почувствуй, будто на сносях.
Тот зародыш, что в тебе томился,
что Вселенскою Любовью все зовут
вдруг в тебе ожил, проснулся, отозвался
тем, что называют "РОДНЫ КУТ"
17.08.2015