смеешься и вдруг вы встречаетесь взглядом

Арина Легейда
смеешься и вдруг вы встречаетесь взглядом,
смех в твоём горле комком застревает.
это,конечно,хорошо,когда рядом,
жалко,лишь то,что тебя он не знает.

не знает имени,адреса,почерк,
о чем по ночам сочиняешь стихи.
как делишь поступки на плохо и похуй,
и слово не можешь терпеть "прости".

а он не видел,а он не знал
что будешь сотню ночей рыдать.
как ты мечтала чтоб он обнял,
он был обязан тебя обнять.

тебе наплевать там судьба-не судьба
и ты смеёшься ему в лицо.
-привет,познакомимся?как дела?
-привет,ну что ты,не надо слёз....