Эти люди, как звери в стае

Анна Антропова -Цветок Асфальта
Эти люди, как звери в стае -
Чуют твой страх.
Эти люди - слепые хищники:
Ждут твою слабость.
Но - ничего не получат,
Ты ничего им не дашь.

Ты - Вожак Светлой Стаи,
Божьего стада Вожак.