Ты плавишь мою броню - в нежность

Анна Антропова -Цветок Асфальта
Ты плавишь мою броню - в нежность.
В твоих глазах отражаясь - я не совру:
Что небом единым благословенны,
Миром обласканы и спасены

Идем в направлении бессмертной луны
И вечность попутчиком верным ведет,
Пока будем верить мы

В то, что когда выбираешь свет -
Он выводит тебя из тьмы.