Ничто не вечно

Вячеслав Ануфриев
Ничто не вечно, так заведено:
Проходят дни и пролетают годы,
Меняются эпохи и народы,
"Недавно" превращается в "Давно".
И время свой неумолимый бег
И не замедлит, и не остановит,
Что жило полной жизнью — обескровит
И вновь покажет — смертен человек.